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Mini-tarte au chocolat forever ….

Description du produit

Pour les adeptes de chocolat noir, les Desserts d’Ici,  c’est  aussi une mini-tarte au chocolat pure origine 60% de cacao, en direct de la Chocolaterie de Hardricourt.  C’est bien beau, mais çà se traduit comment dans les papilles  ? Par le croustillant d’un sablé breton au cacao et au bon beurre, par le fondant d’une ganache chocolat noir 60% et par le croquant d’amandes hachées torréfiées. C’est extra, en petit format (2 à 3 bouchées) pour satisfaire tous les niveaux de gourmandises et en plus, c’est toute l’année !

Disponible en version SANS GLUTEN

1,5€ la mini-tarte

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La Mini-TARTE VANILLE

Description du produit

La dernière venue des mini-tartes : un sablé breton légèrement salé, surmonté d’un dôme de mousse vanille et de pointes de chantilly.

A combiner avec les parfums chocolat et citron, sur un beau plateau : vos convives vont picorer !

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1,5€/pièce

 

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la mini-tarte au citron

Description du produit

C’est un sablé breton surmonté d’un dôme de crème au citron jaune, surmonté lui-même d’une pointe de chantilly. Léger et acidulé, c’est une note fraiche à vos buffets de petits desserts.

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1,5€ la mini-tarte

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PLATEAU de Mont Blancs, Merveilleux et Tartes chocolat

Description du produit

Envie d’un choix de saveurs chocolatées et vanillées? Voici une combinaison qui devrait ravir vos palais : mini-tartes chocolat, mini MontBlancs (crème de marrons / chantilly) et mini Merveilleux.

Régalez vos convives et laissez-les picorer les gourmandises de leur choix.

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de 1,5€ (la mini-tarte) à 2€ (le mini Mont Blanc ou le mini merveilleux).

Sur commande, minimum 4 pièces par parfum.

 

 

 

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Le Succès au praliné de Hardricourt

Description du produit

Si vous aimez le praliné, comment dire? C’est TRES TRES BON.

Cet « ancien gâteau » est un dessert qui a malheureusement presque disparu des pâtisseries. C’est un gâteau composé de deux couches de biscuit dacquoise entre lesquelles se trouve une crème au beurre praliné. Aujourd’hui, on ne veut plus entendre parler de crème au beurre (trop riche) et de « trop de biscuit ». Alors, aux Desserts d’Ici, on a allégé la crème au beurre en lui ajoutant l’aérien d’une meringue italienne et on a mis du croquant avec des noisettes caramélisées.

Le résultat? C’est TRES TRES BON (on l’a déjà dit, peut-être?) : Disponible en taille cocktail (1 bouchée ou encore taille « je-n’ai-plus-faim-je-prendrai-juste-un-tout-petit-peu-de-dessert » ) ou en taille gâteau à partager et …. TOUTE L’ANNEE. Yes !!!!!!

Recette NATURELLEMENT SANS GLUTEN

1€ la taille cocktail ou 4€ la part individuelle

 

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Le liégeois au chocolat d’ici !

Description du produit

Que les gourmands soient rassurés, la Chocolaterie de Hardricourt fabrique son chocolat toute l’année, alors pour le liégeois au chocolat d’ici, ce sera pareil ! Au fait, c’est quoi ce liégeois si gourmand?

Et bien, c’est d’abord une mousse cuite au chocolat noir 58%  surmontée d’une crème montée au chocolat au lait et enfin d’un palet de croustillant au chocolat lait: du fondant, du mousseux et du croustillant en version chocolat, un vrai régal.

Gouté et approuvé par de nombreux gourmands d’ici.

Disponible en version SANS GLUTEN

Et comme tous les liégeois, existe en taille cocktail (encore appelée taille « je-n’ai-plus-faim-je-prendrai-juste-un-tout-petit-peu-de-dessert ») ou en taille dessert individuel.

1,8€ la taille cocktail et 2,8€ la verrine individuelle

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Le liégeois à la pomme rôtie au beurre salé

Description du produit

Ici, de septembre à avril, on peut se régaler d’une grande variété de pommes et entre miss Canada et miss Golden, les liégeois se font TRES gourmands. Quel est leur secret ? En fait, il y en a plusieurs : nos chères pommes se font dorer dans du beurre salé, puis elles s’accompagnent d’un sablé breton (au bon goût de beurre), d’une tendre mousse à la vanille, d’une chantilly et d’une spirale de caramel au… beurre salé.

De l’avis général, c’est TRES bon.

Disponible en version SANS GLUTEN

Et comme tous les liégeois, existe en taille cocktail (encore appelée taille « je-n’ai-plus-faim-je-prendrai-juste-un-tout-petit-peu-de-dessert ») ou en taille dessert individuel.

1,8€ la taille cocktail et 2,8€ la verrine individuelle

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Le liégeois à la poire d’Ici…

Description du produit

Mais oui, les saisons fraiches ont du bon… dans les vergers Médanais, elles accueillent des poires gourmandes aux formes généreuses, telles Miss Comice, Melle Beurré Hardy, Melle Conférence ou Mme Passe Crassane. Accompagnées de la douceur d’une mousse vanille et des notes épicées d’un biscuit spéculos maison (merci à la farine des Moulins de Versailles pour sa contribution), elles vont faire tourner la tête de nos petites cuillères !

Pour terminer un repas en toute légèreté et tout en saveur.

Disponible en version SANS GLUTEN

Et comme tous les liégeois, existe en taille cocktail (encore appelée taille « je-n’ai-plus-faim-je-prendrai-juste-un-tout-petit-peu-de-dessert ») ou en taille dessert individuel.

1,8€ la taille cocktail et 2,8€ la verrine individuelle

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Le mini-Pain d’Epices d’ICI aux AGRUMES

Description du produit

Gâteau culte de notre enfance, le Pain d’Épice fait partie de la gamme locale des DESSERTS D’ICI. Sa particularité? Il est très parfumé grâce à ses 4 épices, anis étoilé, zestes d’orange, de citron jaune et de citron vert frais. « Cà ne sonne pas très local tous ces agrumes », me direz vous… exact, mais n’oublions pas la farine qui provient de blés des Yvelines, transformés par Les Moulins de Brasseuil. Et côté texture, çà donne quoi? Eh bien, un pain d’épice moelleux et surtout pas sec…. et teeeeeeellement parfumé

1€ le mini-dôme (2-3 bouchées), 9,5€ le sachet de 10 mini-dômes

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